SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油で軽く炒め昆布と煮干し出汁でにてみました。
葉物野菜も煮るとアッという間に半分以下に縮まり、生で食べるより量が食べられますね。
ヘルシーメニューでした。
あたしも菜っ葉のたいたん食べたいよ〜😭
ざっ!和食が食べたい〜😫
あとは季節外れの冷奴でしたよ。
いまスーパーには小松菜が沢山。
うす揚げと小松菜‼👍
良いね❤ 私も作ってみよ。😉
簡単で美味しかったよ。
さすが、福岡産かな。(笑)
炊くと野菜の量が半分以下になるね。
ほうれん草も。
一袋全部使ったが良いね。😄
リョーカイでーす(*^ー゚)
ということは、生に比べると沢山食べれるってことだよね。
(^-^)v
小松菜は栄養豊富だから👍
シンプル イズ ベストですね。