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生地は30g強、粒あん15gなちびあんぱんデス。
鉄板が欲しいなぁ…とちょっとだけ思ってます。
cottaさんの垂直マフィン型にちょうどいい蓋あればいいのに。
全粒粉20
リスドォル30
イーグル50
塩1.5
キビ砂糖8
赤サフ1.5
牛乳50
水20
無塩バター6.5
手捏ね叩き捏ねして丸めて1次発酵
6分割丸めベンチ15分くらい
生地のして
餡子絞り出しながら量って包み、コーングリッツ塗して胡桃押し込んで型で待機2次発酵
180度14分焼成
天底逆のが形綺麗だったかなやっぱ。
コレだけだと却って腹減りそうだなと思うので南瓜も持ってこうっと。
#あんぱん