SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果物全般苦手なんですがサラダだと食べれる私と息子氏。美味しくてやはり足りなくて私はちょっぴり我慢しました。大人だし🥺
izoomさんの投稿を拝見してホタテを買いに行ったんですが、小さめのホタテ5個入りが1パックだけ残っており(笑)仕方なく1個を3枚にスライス…さすがにホタテの存在感が足りなかった。皆スマンカッタナ🥺
次回はホタテ感強めでまた作ります!スイートスプリングにも出会えるといいなぁ。
かおるさん美味しい素敵なレシピありがとうございます。izoomさん食べ友にお呼びしても良いですか。お二人ともお忙しいところ恐れ入りますがお時間ある時に覗いて頂けると嬉しいです。
さすが🟠さん、ホタテを3枚に薄く切っても美しいです✨
ぽんかんも美味しそうですね🍊
私も、他の柑橘類とホタテたっぷりで、また作りたいです🤗
美味しさ共有できて嬉しいです😋 呼んでいただいてありがとうございます😊
わー!さすが🟠さん、美しいです✨
ありがとうございます。
帆立をこんなにキレイに3倍増にするとはすごいです❣️
ポンカン、美味しいですよね。好きです❤️
でも今は「甘平」のとりこになってます。あまだいらって呼んでたら地元の友人にかんぺいやで!と指摘されました。人前で大っぴらに口に出さなくてよかったです。
柑橘、どんどん増えてて何が何だか混乱します💧
頑張って切りましたがやはりデッカイの厚切りたくさんがいいですね😅もっと食べたべたかったですよほんとに。また作ります🥰
お忙しいところ見てくださってコメントもありがとうございます!
ぽんかんもホタテも小さくて盛り付けが大変で、震える手で(笑)必死に頑張りました💦
あまだいら😂調べたらぽんかんと西の香のかけあわせなんですね。"驚異的な甘さ、これぞパーフェクト柑橘!"との事。出会いたいーッ!!
ほんと柑橘の進化が凄いですよね。柑橘家系図とか食味チャートとか見ると楽しいです。真ん中に温州みかんなのね。米だと真ん中はあきたこまち(笑)
ほんとに美味しいレシピありがとうございました!(黒胡椒をちょっと入れてみました)次はホタテたっぷりでリピートしたいです〜🥰