SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで食していた…ツナ缶がなんだったんだろう!美味しすぎます😍
サラダにトッピングしてもいいかな〜🎵
マヨネーズとあえてサンドイッチにもバッチリいけそうです😊
レシピありがとうございます💕
え〜何なに⁉️
自家製ツナ✨✨✨
すご〜い❣️
そんなに、美味しいの〜⁉️😳🤗✨
気になります💕💕💕
マグロの血合いや筋のある部分でも、柔らかく、しかも、簡単に作る事が出来ました😊
塩加減もバッチリ😋このオイルは、パスタや、炒め物にも出汁が出て美味しく使えそうです😍
2日後がオイルも染みて美味しいそうです😍
切ってオイルで煮るのいいですね!
黒い粒はペッパーですか?
一瞬、イカの顔ごとつけたやつ?て思ってしまいました😅
自家製ツナはサクごと浸けるやり方を前に見て、オリーブオイル大量にいるなぁと思ってました💦
これだと早くできて、オイルもひたひたくらいで経済的ですね!
スパイスを変えたら、また違うテイストを楽しめそう♡
はい!ペッパーです🎵
確かにイカに見えますね😂😂
オイル2カップですみました〜😍
サクと違って、血合い部分だからお値打ちで、しかも美味しいのは嬉しいですね😊
次回はペッパー多めで作ってみたいなぁ😍
私も作ってみたいなと思って、まだしてなくてー。
今度レシピ参考にさせて頂いて作ってみます〜^ ^
フォローありがとうございます^ ^
フォローありがとう😍仲良くして下さいね💕
コメントありがとう😊