SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料のゴーヤとツナを除いて、スペアリブを代わりに入れました。
スペアリブは塩コショウ、小麦粉を振って、焦げ目が付く程度フライパンで焼いた物を、玉ねぎを炒めた後にトマト缶達と一緒に圧力鍋へ投入!
その後、15〜20分圧をかけて、スペアリブを柔らかく煮ました🐷
スペアリブのこってりもトマトベースなのでコテコテし過ぎず、食べやすかったです😋