SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んなサイトでは1週間は固形物禁止、次1週間はおかゆかうどんくらいって載ってたんですが、
2日目からお腹空いて辛くて辛くて普通におにぎり←
昨日こそ弁当は怖くてヨーグルトとかスープ買ってお昼にしたけど、
元々胃腸丈夫なので今日はもう弁当でいーんじゃねってなった次第( ^ω^ )
塩だれって何使えばよかったんですかね?塩こしょうだけじゃただの炒め物になっちゃうし、焼肉の塩だれを炒め物に使って焦げついて失敗したことがあるので←
今回は頭ん中で必死に味思い出し、ごま油、にんにく、あたりかなあと
あ、レモン汁でも入れればよかったか!