• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー

しっとりふわふわに仕上がるので、最近は塩の代わりに塩麹パウダー、砂糖と仕込み水の代わりに糀甘酒、バターの代わりに太白ごま油を使ってパン生地を作ってます #塩麹パウダー #糀甘酒 #太白ごま油 #シュガーバタートップ
シュガーバタートップ美味しそう✨
体に優しいパンですね💓
marich から めんちゃん
ありがとうございます😊

最近子供達があまりパンを食べてくれなくなったので、マルコメ発酵アンバサダーの機会も相まって、自分の為のパン作りで発酵食材使って焼いてます
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)