• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/05
  • 524

秋鮭と茄子の香味ソース

レシピ
作り方
1
酢 甜菜糖 醤油 すだち果汁 ごま油 パクチーを混ぜておく
 
揚げ焼いた茄子と 塩 米粉をまぶし 生姜 ねぎと共に揚げ焼いた秋鮭を 和えるだけ
みんなの投稿 (3)
#魚の日(10月10日) #簡単料理 #魚料理 #野菜料理 #おつまみ#鮭#秋鮭#茄子#くろべえ#秋茄子 #すだち#パクチー#香味野菜#香味ソース
すだちにパクチー!
美味しそうだねー😆❣️

りかこちゃんの料理はいつも何かしら新鮮で💓
好き🥰
古尾谷りかこ から まめころ
ありがとう😆
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)