SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■車麩の丼
■南瓜と牛蒡のすいとん汁
■トマト奴
車麩こんがり焼いて、、、
お味シミシミ美味しかった~♬
ヘルシーでスゴく美味しそうだから食べてみたいわー♡
トマト奴も好きー❤
これね~ダダが買ってきてくれた石川県のお土産なんだ~♪ お水で戻してからこんがり焦げ目がつくまでじっくり焼いてから味付けすると、ホントに美味しぃょ!大満足!
トマトと一緒だと豆腐がチーズにみえますね😁
甘辛味つけで車麩はすき焼きみたいで美味しいですよねーん❤❤
んふふ♡ しっかり味付けするとお麩って食べ応えあるよね~お豆腐は木綿使ってるからホントにチーズみたいだね!オリーブオイルもかかってるからなおさらですわ~😚
車麩美味しいよね✨✨
味付けはどうなってるの??
あれれ?サチエどんおはょ♪
これだけ返信出来てなかった 汗)
車麩の味付けは~
お出汁、醤油 各大3
酒、みりん 各大2
砂糖 大1
とゆうのがマクロビ本のレシピなんだけど、私は甘さ控え目に砂糖は小匙2にしたょ
美味しかったけど、私にはちょっと味が濃かったかな…お醤油を加減して様子見ながらが良いかと思うょ。本では出汁または水って書いてあった。リスナップありがと~♬