SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ごはんメニューが、決まらず
冷凍庫から鶏肉とアボカドを
出して解凍。
チキンのトマト煮込みに。
ライスポット調理なので
水分は甘酒とトマト缶のみ
野菜からの水分で出来ました。
アボカドディップも甘酒
野菜サラダのドレッシングにも
甘酒使用。
ケース買いの甘酒が
どんどん無くなっていく😵💦
#マルコメ#マルコメ糀甘酒#晩ご飯