• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/04
  • 3,741

ビビンバ風明太子マヨ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
御飯
お茶碗一杯分
キムチ
好きなだけ
もやし
好きなだけ
明太子
1/2腹
マヨネーズ
好きなだけ
胡麻油
大1
ネギ
好きなだけ
作り方
1
フライパンにもやしを入れて
もやしの水分が抜けしなるまで炒める
2
もやしを入れたフライパンにそのまま胡麻油をひいて、キムチ、御飯の順に乗せて炒める
3
明太子とマヨネーズを合わしておく
4
2がよく混ざったらネギを入れてまた炒める
5
お皿に4を盛り付けその上に3を乗せる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)