• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 561

2019 おせち

みんなの投稿 (1)
2019年 我が家の、 『おせち』

献立は、

鯛の五色揚げ
鰻の八幡巻き
手綱寿司
海老の艶煮
椎茸の含め煮
多多喜牛蒡
里芋京風煮
松風焼き
伊達巻き
数の子
田作り
手綱蒟蒻
松笠慈姑
黒豆
栗金団
栗の甘露煮
栗の渋皮珈琲煮
蓮根素揚げ
菊花蕪
源平膾
手綱膾
海鼠酢
紫梅
林檎羹
八朔ゼリー
金柑
鴨雑煮
お屠蘇

すべて手作りです。
出し忘れが4品もありました、、、、、



#和食#おせち#お正月
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)