SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり胡麻をたっぷり入れて仕上げに胡麻油を少し。
温度が下がったら醤油の実とその汁を入れて味を整えます。
ハモのつみれは卵と塩でこねてつなぎ粉は一切入ってません。
赤柚子胡椒を少し入れて完成。
#地元の食材
#ハモ
#長州鶏もも肉
#大根
#人参
#白菜
#ネギ
#豆腐
#緑豆春雨
#ヘルシー料理
#節約料理
#麹
#もろみ