• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,881

イタリアン風蒸しパン。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクをみじん切りにする。薄力粉、片栗粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩、砂糖、ディルシード、トマト缶、水を全て入れて混ぜる。
2
生地の半量を容器へ流し、チーズを入れたら残りの生地を流し込む。
3
上からパセリを振りかけたら蒸し器へ。
約15分蒸したら完成。
ポイント

ニンニクを入れるとそれっぽくなります。チーズはチェダーチーズがオススメです。朝食にぴったり!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)