鶏から出た汁は、残ったタレを溶いて、素麺のツケだれとして利用!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
棒棒鶏よりパンチのある味です❗️
私はこっちの味のが好き😊
残ったタレを、鳥肉を蒸した時の汁で伸ばして、素麺のツケだれにするとまた美味しい🍜
((* ´艸`))ってどこ見てんじゃい!と自分にツッコミ
わぁい!気づいてくれてありがとぅ〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)
私もお気に入りのレンゲ風なのだ❗️
うち、普通のレンゲないから、家🍜の時はこれがレンゲ変わりなのだ❗️