SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節を感じさせていただきありがとうございます。
春ですね。
すいません、質問して申し訳ないのですがm(_ _)m、のれそれ?て、初めて聞きました…
何ですか?m(_ _)m
今更ですがのれそれは穴子の稚魚です。
ぷりぷりで美味しいです。
今年は1月上旬の初物から何度も頂く機会があり
めいっぱいのれそれ堪能到しましたですw
こちらこそ飲んだくれてて遅くなりました。
のれそれ春を感じますよね。大好きです。
穴子の稚魚だったんですか!!
自分地方の近くに穴子が有名なところがあるのですが、聞いたことが無かったです!
季節のものは、美味しいですよね!
こちらにも有るのか調べてみます!
わざわざお返事くださって、ありがとうございます!💖