SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ気にしない。
ブラマンジェ、通常の1/2濃度の緩さなので、生クリームに珈琲ゼリー混ざってる市販のアレぽい。
牛乳と豆乳半々にコーンスターチときび砂糖なんだけど。
牛乳180
調整豆乳180
コーンスターチ大さじ2
きび砂糖大さじ1
粉ゼラチン小さじ2
水大さじ1
砂糖30g
インスタントコーヒー小さじ2
ぬるま湯200
#おやつ