SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イッパイお世話したから、とっても愛おしいわ〜❤
全然酸っぱくなかったよ😄
きゅうりはね。生でそのままいただいた😁
いつもありがとうねー😍
❤トマト、酸っぱくなくて良かったよ。誰かさんだけ、当たりやったんやね。( ̄▽ ̄)
きゅうり、今度はしっかり大きくなったらお知らせするね! (^O^)
ししとう、メッチャ辛くなかった?
れいちゃんはかじって火吹いてたよ😜
お昼ご飯にじぃちゃんが食べてるから感想聞いとくわ!
ホントそれくらい辛いんだもの。
じいちゃん、大丈夫かなぁ。(~_~;)
私も島オクラと唐辛子、バジルを育ててます👌
自分で収穫すると愛情がわいてめちゃくちゃおいしく感じますね。
pentarouさんにすすめてもらってオクラ育ててよかった😁✨
喜んで頂けているならオススメして良かったです。私は、今年、欲張ってオクラの苗を3つ植えたら時期が悪かったようで育たなくて…。 でも諦めきれず、再度、種から育てて、只今スクスク育っております。収穫が楽しみ!収穫できたら、またUPしま〜す!(^O^)/
島オクラ育てて自信がついたから、今度は何育てようかなぁって楽しみが出来ました♪
up楽しみにしてます(*≧▽≦)ノシ))
キュウリは、すんごい勢いで成長するんですよ。茎はドンドン伸びていくので支柱に無理矢理巻き付けないといけないし、ツルも勝手に伸びてクルンクルン巻いていくし、黄色い花もイッパイ咲いてイッパイ散るし、葉もイッパイ出てきてスグにワサワサになるんです。で、葉はワサワサのままだと風通しが悪くなるので毎日のようにカット✂しないといけないんです。
シシトウは、葉に虫が着くので頻繁に取ってあげないといけなくて… 私は虫が苦手なので、葉ごとカットし