• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/16
  • 342

せいろ蒸し

みんなの投稿 (3)
国産天然のうなぎを使ったセイロ。実に美味しかった。食べ終わりまで熱々の状態で頂けたんで、炭焼きの風味が損なわれなかった。皮がいい感じにサクサクとしつつ、身はフワッとしててタレの味がよく染みていた。お客の年齢層が高いところで、奮発して頂いた逸品。もっと上を目指してゆこう。
うなぎ好きなんですよね~(*≧∀≦*)写真から美味しさが伝わります♪
フォローありがとうございました(*^^*)
こんにちは☀
フォローありがとうございます(*´∀`)♪
よろしくお願いします(^^)♪

うなぎ美味しそう✨私も好きです💕
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)