• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 1,992

沖縄のかぼちゃ🎃で おかかバター胡桃和え

みんなの投稿 (2)
ちょっとだけ高いけど
オレンジ色が濃く果肉が分厚くて

セールにしか興味ないあたし
やっすい🎃の横に並べてあっても
沖縄産の🎃が好き

耐熱容器でチンして
バターと醤油おかか胡桃
熱いうちに混ぜるだけ
簡単
レイちゃん
おこんばんは🙏遅くなってゴメンね
🎃も色んな種類があって面白いよね
ホクホクしたこのかぼちゃが一番好き(*´艸`*)バター使いのやつだとパンに🍞挟んでも美味しいからつく置き重宝するんです。地味な🎃覗いてくれてありがとう✨😊
もぐもぐ! (189)
リスナップ (45)