• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/17
  • 299

蕪の葉入り☆豚の生姜焼き!いつもは生姜チューブ使っちゃうけど生の生姜すりおろしたらやっぱりおいしい♡(^o^)

みんなの投稿 (2)
むーーっちゃ、わかりますっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

にんにくチューブも然り、このひと手間でお料理が断然おいしくなるっ♡
ひかるん から さくら
わかりますかーっ(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨🎶
おろしたての生姜は、香りが全然違いましたっ!フレッシュでした♥笑
料理は、材料が美味しさを左右することも多々ありますね!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)