SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事行く前に仕込んで、帰ってきてから発酵がイマイチだったのでオーブンのお力借りての発酵!
生地を見ただけで夏みかんちゃんの発酵力が伝わってきた☆二次発酵もオーブンのお力借りて♪今日は、昨日ちえこちんがやってたボール被せの技に初挑戦してみた☆ドキドキで、焼けるまでオーブン釘付け笑(*^▽^*)何か…今までで一番の出来映えだよー( ☆∀☆)パー子のようにいろんな角度から写真とりまくりー笑(*^▽^*)
めっちゃかっけーカンパだよぉ
私もボウル被せ技やりたいっ
うらやま〜❤︎
パックリ開いておりますな🎵
すり鉢模様もスナップに貢献出来てるかしら(笑)(。>∀<。)
オレンジピールとチョコの組合せ好きです✨✨美味しいだろうなぁ❤(≧∇≦)
めっちゃ綺麗にパッカーンってなってる(≧∇≦)
そしてチョコとオレンジ?
絶対美味しーーー♡♡♡
気温も高くなってきて酵母ちゃんも元気に活動してくれるわよね♪
んーーーそれにしても綺麗なカンパ!
フォト何度も見まくりです👀
ボール技試してくれてありがとう(。-艸-。)
カンパ焼いたことない私でも綺麗にパッカーンしてるのがわかるよ ‼️
食べてみたい~ ヾ(*∀`*)ノ
挑戦したくて、100均でボウル買ったんだ笑(*^▽^*)
久々に我が家のすり鉢登場でしたわ♪
まだ味見できてないんだけど、美味しいに違いない!!とへんな自信どっからくるんだろ笑(*^▽^*)
ボウル外す時にミトンしてるからボウル取るのにアタフタと手間取っちゃったよ(゜ロ゜)今の時期が一番作りやすいのかもね☆興奮さめやさず、また次焼きたい~!
今日はね、あたしにとって今までで一番の出来映えだったよー( ☆∀☆)
早く食べたくて仕方ない!酵母のパンは寝かせた方が美味しいらしいんだけど、いつもその前に食べ終えちゃうのー笑(*^▽^*)
レモン酵母も元気なかったんだけど、夏みかん様混ぜたら途端にプクプク凄いよー!酵母の力を改めて感じたよ♪
カッコよすぎ〜❗️
あちこちから撮りまくり、すごくわかる〜
パッカンカンパになってるね❗️美味しいだろな〜
食べ友 ありがとね🎵
今日 休みだから、リベンジする。
ラズベリーじゃない酵母で😝
今朝も興奮冷めやらず♪♪♪
早く食べてみたいよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
btnon ちんがいつもアドバイスくれたお陰で、ちょっとだけ酵母ちゃんと歩み寄れた気がした☆まだまだ課題は沢山(^-^)今の季節が一番作りやすいのかも♪いつかbtnon ちんみたいな山食が焼けるようになりたいよ~!
btnon ちんお休みなの♪パン作り楽しんでね♪UP楽しみにしてる\(^_^)/
きみち 大成功 おめでとう〜✨
酵母から育てて お母さんみたいだね
さそがし 美味しかろう
これも 土曜日まで とっておいてよ
切れ端にマジックで、えみちって名前書いとくわ笑(*^▽^*)
す〜ご〜〜〜〜い😍
ぱっか〜ん
かぶりつきたいよ〜💓💓💓
メチャメチャ美味しそう
(^O^☆♪✨
カンパーニュ焼いてみた〜い🎵
ミルクハースが安定したら
チャレンジじゃ〜👍
また聞くと思うけど…
ボールだけ被せて
途中で取るんでいいんだよね⁇
世話焼けてごめんね🙏😁
めちゃ嬉しいよぉー♪♪♪♪♪
何か子どもの成長見届けた気分笑(*^▽^*)酵母が元気だと、パンも元気はつらつなのね☆
ぺーパー子さんの気持ちがよくわかったわ♪ボウル被せ…アタシも恐る恐る初挑戦してみたんだけど、ありゃ裏技だよ☆途中まで被せて最後に取るの。温度も途中で変えて行くの☆
誰がこんな裏技考えたのかなー凄い裏技だよー( ☆∀☆)しばらくカンパの練習するよっΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ボンちんもカモンカモン~
やるー!
酵母の力って凄いわ☆