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乾燥塩こぶとオリーブオイル、野菜を
ビニール袋に入れてふるだけ💦
しばらく寝かせた方がgood(’-’*)♪
☆オニオンフライやガーリックチップなど
アクセントになるものをトッピングすれば
美味しさup👌👌
☆温玉の重みでサラダがペシャンコに・・😱😱
でも味は美味です( 〃▽〃)
コメントありがとうございます♪
温玉の正しい作り方は私も分からないですけど😅
いつもは沸騰したお湯の中に卵を入れて
火を止めて7、8分位で殻を少し割って
様子を見てokなら完成🎵
すぐにお水に浸けて温度を下げてます💦
もう少しなら小さい器に
殻のまま卵を立てて、器事湯煎してます😅
常温の卵と冷蔵庫の卵で温度も違うので
中々思い通りにいかないです(^^;
そうなんですね!火を止めればいいのですね♪( ´▽`)
今度試してみます。
遅い時間からすみません^^;
丁寧にありがとうございます😊
なってしまっていたので😅
火を止めればokと思いますよ~😊