SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカそうめんに絶対あう!とひろてんが主張するので、イカそうめん中心のラインナップで。
ウチまだ蔵出ししてないねーん
いろいろ試してみないと( ・ㅂ・)و ̑̑
もちっと寝かせるかな…
おたんこ食堂さんが白だしと水で薄めて塩昆布入れて素麺のツユにしてたから、真似してみるよ。
真似しよーっと(*`∀´*)
って、数年漬けてないけど(笑
数ヶ月後の食べ頃な梅がたまらむーー‼︎
刺しに梅醤油(。•ω´• b)
ゆきちゃんから教わって今年初トライ。早く使いたくてフライング気味です(笑)
梅の季節終わっちゃったなぁ…
来年こそは是非是非やってみたい!
まだ梅の風味が若い気がするから、もうしばらく置いてみる。
梅醤油、また新たな調味料が😍
リサラーソンの小皿は梅醤油、青い小皿はうずまき🌀生姜醤油だよ。