SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カジカの卵の醤油漬けって、結婚するまで知らなかった!
ってか、カジカっていう魚自体、知らなかった😅
北海道では、メジャーな魚くんらしい💦
私の生まれ育った埼玉では、見たことなかった!!
煮付けて美味しい魚くんです🎶
これで今年最後の投稿となります!
今年一年もぐもぐいただき、コメいただき、ありがとうございました😃
来年もよろしくお願いします✨
皆さま、良いお年をお迎えください✨🎍
私もカジカとやら🐟今年はじめて存在知ったよ〜
見たことも食べたこともないけどw
今年はがおちゃんと色々話せて楽しかったわ😆
身近な友達みたいな感覚で♬︎♡
仲良くしてくれてありがとうね🙌
長男くん頑張ってるかな〜
娘も毎日頑張ってるみたいだけど
家にずっと居ないから寂しいわぁ〜^^;
良いお年を迎えてね( * ́꒳`*)੭))
カジカね、煮付けで食べたりして、なかなか美味しいんよー!
卵も醤油漬けが最高🤤
ご飯が止まらないヤツ〜!!
こちらこそ、今年もたくさん話せて楽しかったよ!
ほんと、昔からの友達みたいにしか思えない😂
いつもありがとうね♡
長男も毎日頑張ってるみたい!
でも、なかなか上がらなくて💦💦
うちもずっと家にはいないから、寂しいよ。
でもあと少し、応援頑張ろうね📣
ゆぅちゃん、来年もよろしくね!
良いお年を迎えてねっ(*^▽^*)
カジカ、関東ではあんまり出回ってないけど、関西にもないんだね!
ほんとだ‼️卵はキャビアみたいだね✨
味は本物キャビアより、こっちの方が美味しいかも🤣
こちらこそ、今年はたくさん来てくれてありがとう♡
みきチャンと出会えて良かったよ🎶
楽しい話もたくさんできたし、いろんなスイーツも知ることができた🙌
来年もまたよろしくね!
美味しいお料理にスイーツ、楽しみにしてるよん٩(^‿^)۶
みきチャンも、良いお年を〜╰(*´︶`*)╯♡