SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスカルポーネは甘いチーズなので、ケーキにしか使ったことがありませんでしたが、そのまま食べても美味しいからパスタにもいけそうと思い切りました。
マスカルポーネとアボカドをよく混ぜて、味付けは梅酢だけです。
最後にヘンプシードを振りかけました。
これは、お酒に合いそうだな♪と思いました!!
グルテンフリーのパスタはモチモチしてるのかな?
アボカドと枝豆とマスカルポーネで、濃厚なパスタになるね🎵
梅酢使いが気になるわー😍
美味しそう💕💕💕
確かに、これはお酒進みそうね💖
アボカドにマスカルポーネなんて美味しそう❤
ある分野には突出して詳しいん
じゃが(¬_¬) 笑
チーズに感じては全然種類や
違いが良くわからなくて
(^_^;)エヘッ
甘いチーズなんじゃな🎶
アボカドとの組合せでコク旨
じゃね♪( ´▽`)
グルテンフリーしてても
何でも食べる雑食の婆より
とっても美味しいお料理ばかり
じゃねV(^_^)V♪
お皿の爽やかな絵柄に
色あざやかな緑色のパスタが
良く映えるじょ〜( ´ ▽ ` )ノ☆☆
チーズ
目からグリーン入れて洗浄したくなったよ。
気がついたら、こんな組み合わせになってたよ。
このパスタは米粉とホワイトコーン粉なの。
もっちり系だよ。
梅酢は、shikanoシェフのアイデアを参考にして作ってみました。
マスカルポーネのまろやかな甘味とアボカドと梅酢のハーモニー
いい感じに出来ました。
ワインかなぁ♪
ふだんなら使わない組み合わせだけど、賞味期限がギリで思いきって作ってみたら、軽いディップなパスタって感じでした。
本格的な夏がやってきたね~\(^-^)/
暑いけど、その言葉は禁句!!
チーズ、私も癖の強いのは苦手だから、すべてウエルカムじゃないの。だけど、マスカルポーネやクリームチーズは常備置いてるの!!
お菓子作るのに、やっぱりチーズケーキが作ること多くて、粉少なく済むしね。体にも優しいからね。(///∇///)
マスカルポーネは、ティラミス作るときに使うけど、そのままでも柔らかくて美味しいの♪
アボカドも、最近平気で食べるようになったけど、3年前は食べなかったよ。私、最近体に良い悪いで洗脳されてるかもね。
体に良いと聞いたら、すぐに飛びついちゃう。
今は、体質に合うものを手探りだよ。
グリーンの食べ物が欲しくなったら、私疲れているのかも~( ノД`)…、夏バテしないように頑張ろうね。
マスカルポーネに梅酢食べてみたいな~(*ˊ˘ˋ*)♪
見に来てくれてありがとうございます♪
目にも良いかとグリーン×グリーンです。
お疲れになると、 自然とグリーンスナップが増えてきます。
まろやかなお味です。