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手料理
  • 2016/05/25
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中華鶏肉とインゲン炒め

レシピ
材料・調味料
鶏肉(もも)
1枚
インゲン
2袋
おろしニンニク
大さじ1
味の素
大さじ1
醤油
大さじ2
60cc
作り方
1
インゲンを洗いビニール袋に入れて、レンジで3〜5分チンして下さい。フライパンに鶏肉を入れて、蓋閉めて両面焼き目出るまでに焼いて下さい。焼き目出たら、インゲンとニンニクを入れて、蓋して蒸し焼きして下さい。
2
水を入れたら、15分〜20分蒸し焼きしてる間にたまに、混ぜて下さい。インゲンにも焼き目出たら、醤油をかけて、よく混ぜて下さい。
ポイント

鶏肉を焼く時に油が出て、油飛ぶので気をつけて下さい。

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