• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 1,478

春巻きの皮カップサラダ♡

レシピ
ポイント

食べる直前にお好みのドレッシングを

みんなの投稿 (17)
切れない包丁でトマト薔薇がんばった(笑)
フォローありがとうございます!

自己紹介文読んで笑ってしまいました😅

よろしくお願いします😀💕
フォローありがとうございますd(^_^o)
私は最近小さじが解らなくなりました( ̄▽ ̄)
売ってる計量スプーンって3本有りますもんね(〃艸〃)ムフッ
こんな私ですが、よろしくお願いします♪♪♪
ONI*MAMA* から ゆぅみん
リフォローありがとうございます(≧∇≦)bこれからもよろしくお願いします♡
ONI*MAMA* から ゆーりん♪
リフォローにリスナまでありがとうございます♡
変な投稿多いかと思いますがよろしくお願いします(´▽`)ノ
フォローありがとうございます!
春巻きのカップオシャレですね✨
私も真似してみよう(o^^o)

よろしくお願いします♡
May
ONIMAMAさん♡フォローありがとうございます♡よろしくお願いします☆

トマトの薔薇かわいいですね♡ブーケみたい♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ONI*MAMA* から May
リフォローありがとうございます(´▽`)ノよろしくお願いします♬
これいいわ〜♪( ´▽`)
春巻きの皮は、生?

軽量スプーンに茶さじついてるの?知らなかった^^;その茶さじってどれだ〜わからない^^;
ONI*MAMA* から Bちゃん
春巻きの皮もう少し焼けばよった(笑)パリパリだったけど画像的に生っぽいよね(*_*;計量スプーン昔の三連になってた奴で一番小さいから小さじだと信じてた。それ茶さじだよ?って教えてもらった(笑)真ん中のは中さじだとバカだから思ってた。どのレシピにも中さじなんて書いてないよ(笑)
Bちゃん から ONI*MAMA*
えっ!そうなの^^;私も一緒だ!笑今は、小さじ5と覚えたから大丈夫!春巻きの皮は、焼くのね!OK♪SD更新したらコメント途中で切れちゃう(T ^ T)どのレシ、で切れて読めない(T ^ T)早く改善してほしいわ
春巻きの皮は軽く焼けばいいのかな?
ONI*MAMA* から あくび
はい♡オーブンで型に入れてやきました♡クックパットやら検索して色々見て参考にしました(´▽`)ノ
あくび から ONI*MAMA*
チャレンジしたいなぁ。でも、こんなにキレイに作れないわ、私。
まず薔薇が無理!
上手だよね〜
ONI*MAMA* から あくび
大丈夫(笑)ぶきっちょな私にもできたから♡
トマト薔薇は前にお寿司屋さんにちょい働きしてたときに板前さんの技をガン見して見よう見まねで。よく見るとぐちゃぐちゃ(笑)
春巻きの皮でカップが作れるなんてすごいアイディアと思いました💖
ONI*MAMA* から えり
ふふっ♡食卓にあげると凄~い♡と喜ばれる♬
でも実はとっても簡単!
もぐもぐ! (106)
リスナップ (12)