SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これだ〜、と即夕食に登場。
我が家のアヒージョも野菜とホヤは全て宮城県産。ズッキーニはカブで代用。適当に手近な材料を追加。スナップエンドウ、カブ、イタリアンパセリは自家製です。美味しかったです〜❤️
ホヤの苦手な息子たちも、これなら食べられると言って、食べてました。
未起さん、ホヤのバリエーションですよ〜!食べ友お願いします。
ニンニク、オリーブオイル、チーズなどで、独特の磯臭さはほとんど感じません。食べやすいです。
でも最後に口に残るのはやっぱりホヤの旨味と言うか甘味と言うか、私がパブロフの犬になってビールが飲みたくなる、あの味です(笑)お時間があったら見てください。
娘の帰省とタイ旅行の支度でバタバタきております😅
なるほど!
クセのある香りもクセで制するだね👍
アヒージョは思いつかなかったなぁ
今度 また見つけたらニンニクプンプンでやってみよ😋
付け合わせのお野菜次第で
かなりパワーが出そうだね
時によっては精力剤にもなりそう!
終わった後のオイルと具材でパスタにも変身しそうだね👍
独身生活を謳歌してますな〜✨羨ましいです〜
こちらも良かったら見てください。
残りのオイルでパスタね、こちらは思いつかなかったわ。もったいないと思いながら、捨ててしまったおバカな私😅
この次は絶対にパスタ🍝💖
タイ旅行、楽しんで来てくださいね〜👋