豚肉をソテーしてから、レモンを軽く焼きブイヨン少々と白ワイン
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁だく仕上げの予定が
なじませてるうちに飛びました🍋
揚げないシュニッツェル
旧東ドイツの家庭料理
芋と豆添え🥔
#ドイツ料理 #東ドイツ #家庭料理 #東欧料理 #中欧料理 #ノスタルジア食堂 #豚肉 #豚ロース #ソテー #レモンの日(10月5日) #マイヤーレモン #ケイパー #ケッパー #おつまみ #ワイン