SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも簡単♪
とろけるチーズはつなぎの役目なので気持ち少な目で。
切り口を楊枝でとめなくても中身が出にくいです。
フライパンに油なしで、弱火で蓋をしじっくり焼いて下さい。油揚げの香ばしい香りが食をそそります♪
油揚げなんですが、お安い油揚げの方が開きやすいです。
少しお高めの油揚げ、とても美味しくて大好きなんですが開きにくいので、冷凍し自然解凍すると開きやすいです。