SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜、私はお一人様 二日目おでんを食べました。
タコ、牛スジは無くなり、残り物です😅
味が染みて美味しかったです😋
烏賊刺、🍙も食べました。
カンパーイ🍻
はいカンパーイ🍻
おでん🍢美味しそう😋
桜のうずら卵が入っているの私も好きだよ😄
あれ見ると懐かしいよ😆💕
二日目、サイコー!!
大根食べた~い(≧∇≦)
上の方に素敵なパッチが♡ゆみちゃん作ったやつ?
まいりちゃんも好きなんだ❗👍
まだあと少し残ってる(;-ω-)ノ
😅 それも厚揚げばかり💦笑
そ、扇子の柄になってるよ。
仕上がってから🎀コードでアクセント入れてみた。
これも 随分前の作品‼😄
見つけた〜👀(≧∇≦)♪
おでん🍢😻
たまごめっちゃ美味しい〜👍
大根とコンニャクも大好き❤️
最後は茶色の練り物がいつも残るのはなぜ…⁇笑♪
八宝菜や、うずら卵のフライは好きだよ。
茶色の練りもんでエエから😸
火鍋ラーメンのリスナップありがとうございます✨
あ"ー💧今日は疲れた…
おでん😆もんもしゃんも好きね☺
私も大根、コンニャク♥😆
茶色残るよね(笑)😅
(笑)😅
たまに食べると美味しいね。
玉子はあんまり私は食べないけどね。
( ̄▽ ̄;)笑
夕飯さっき食べた。(/ー ̄;)
茶色なら まだあるよー!😆✌
火鍋ラーメン美味しそうだったよ。♥
寒いと暖かいの食べたくなります!
リスナをありがとー(^^ゞ
おでんが おやつの県だから高級な練り製品がないです。😅
でも、うずらは昔から好き🍀
沢山あります。全部買ったら鍋に入らないヾ(゚д゚;)💦
餃子天、蓮根天、キクラゲ天、紅生姜天などなど スーパーにはおでんコーナーがあり そこには、コンニャクの
色々な物や この時期は特に🍢😅
こちらでは蒲鉾を🍢に入れたり、その蒲鉾も色々あります。
そちらは、おやつ😲そーなんだ。😅
知らなかったです‼
リスナありがとうございます。😉
半熟?
私は玉子は基本苦手なんだけど
おでんの玉子は食べれるよ。😉
卵焼きも半熟はダメかな。
温泉卵は好き。白身が固まっているのは大丈夫よ😄
(^_-)👍
固ゆでのゆで卵は苦手だけど、おでんの卵は一つはたべるよ👍