• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/04/09
  • 487

#チーム釜めしヤマモリモニター 第❼弾 発売50周年記念 期間限定 名古屋コーチンの地鶏ごぼう釜めしを使って茶巾寿司風

みんなの投稿 (3)
ヤマモリさんの炊き込みご飯
第❼弾を迎えました。炭水化物のご飯をたくさん食べて最近もりもりひとまわり大きくなっているシュトママ です😨💦💦
いよいよ1つ残すのみ。頑張りました。
たくさんいただきました。
アイデアも乏しくなり、にゃあさん投稿の茶巾寿司にアイデアもらいました。
あんだけ釜めし食べたシュト旦那
うんまー❣️
茶巾寿司モニターの皆さんやってみてみて美味しいよ❣️
にゃあさんありがとう❣️
シュトママ邸では、わずか数日でものすごい量のお米が消費されたのですね🤣
もう当分お米なんていらなーいって思われたかも知れませんが…


それでも、翌日不思議と食べたくなる🤣


わたし、お米が美味しいと思う時、日本人でよかったって思いますわ😄
シュトママ から にゃあ(芸名)
にゃあ様
そうなんですよシュトママ も
白いご飯も好きなら
まいりさんのように
白いご飯に山のように盛るご飯の友が好きだし
炊き込みご飯でも
お寿司でも
おにぎりなんか大好き
カレーやチャーハン
あげたらきりがないくらいに
タンスイカプラー炭水化物大好き人間です。
今月はお米の消費が多かった
そういえばそうだね。
日本人でよかった❣️と思います❣️
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)