- 129
- 保存
準備した具材は作り置きの塩麹パウダーで作ったローストチキン、チキンの煮凝り(中央のジュレ)、自家製メンマ、ゆで卵、万能ネギ
添え物として作ったのはきゅうりの和物
きゅうり1/2(細切り)・茗荷1個(斜め薄切り)・ネギ1/4本(みじん切り)を切ったものをからそうで辛くないラー油(具部分小さじ1・ラー油部分小さじ1)で混ぜ合わせました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く