- 123
- 保存
豚肉は、バラ肉を使用したので
油は、少量でも、何なら無くったって。
お肉の油で十分です。
☆をからめる際に、フライパンに
油が多量に出てたら、キッチンペーパーなとで
吸い取ってください。
☆の量は多めに作ってます。
コチュジャンもお好みの量で。
私は辛かったので、
冷凍保存しておいたものには、
上にピザ用チーズをかけて
レンジで加熱して食べると、
まろやかな辛さで美味しかったです♪
(†∀†)キラーン!!!
コチュジャン➕ピザ用チーズ
いいです、ありです、美味しいゎー
(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
とうとうおから粉に手を出して、
多量に余ってる(´△`)↓
おから粉検索ちゃんしてみると、
意外と使い途があるのねフム(( ˘ω ˘ *))フム
今回は片栗粉に代わって
糖質オフよっ( •̀∀•́ )✧キメッキメ(笑)
お肉巻きすぎて、野菜はチラ見え(笑)
中身は、赤と緑のピーマンとインゲン。