SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーズ夫妻から頂いた「按田餃子」のタレと
Y凡にもらった「黒豆醤油」の
絶品コラボなり。
ていうかこのタレそのままで美味すぎる。
焼き餃子もええけど、水餃子が合いそうやねー。
つうことでごちそうさまでした〜
(=゚ω゚)ノ
えもいわれぬ味わいだろʕ-̼͡-ʔ
てか今開けたんかいʕ-̼͡-ʔ
焼きより水があうのは知っとるだー
醤油寝かせたねぇ(`・∀・´)忘れた頃にくるたけさん投稿に癒されます♥
餃子のタレも読めないけどうまほうだ╭( ・ㅂ・)و グッ !
あっ!あけおめでやんす*˙︶˙*)ノ"
ただの辣油と思ってたんで、
使いかけが終わるのを待ってたんよ
そしたら全然ちゃうしーー
あ、ごちそうさまでした(=゚ω゚)ノ
安打製造機は張本だじょ。
次回は水餃子どうでしょー
忘れた頃に投稿するのは
Y凡を呼び出すエサなのだ
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
次回は忘れた頃に八丁味噌で投稿します( ー`дー´)キリッ
ポチこʕ-̼͡-ʔタダの辣油ちゃいますわーっ。
餃子の妖怪にしか見えんのよ( ^ω^ )
そして昨日?3/8は水木しげる先生の誕生日〜!!