• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
きび砂糖モニターで頂いた、賛否両論の笠原シェフのレシピで、北海道産の旬の鮭を使って酒蒸しを作りました😉
きび砂糖のほのかな甘い香りとふっくらとした鮭でご飯もお酒も進みます🍚🍶 
きのこもたっぷり食べられて、優しい秋の逸品となりました✨
すだちがなかったので、レモン汁を少しかけて、緑は庭のしそをあしらいました。
ご馳走様でした。#モニター当選ありがとうございます#スナップディッシュさんありがとうございます#日新製糖さんありがとうございます#きび砂糖#笠原将弘さん
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)