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手料理
  • 2019/03/02
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胡麻坦々鍋、餃子、常備菜

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義弟に、家庭菜園で作った白菜をもらい、
そろそろ、鍋の季節も終わりになるかなと
ミツカンの、胡麻坦々鍋の素で、

コレはおいしくてお気に入りなのです。

具材は白菜、もやし、ネギ、椎茸、エノキ、
鶏もも肉、豚挽き肉に、ニラと生姜をたくさん混ぜて丸めた肉団子、豆腐、葛切り

鍋をすると、夫は、なぜか汁物感覚。

おかずをちゃんと作らないといけません。

で、肉団子を作ったときに、半分取り分けて
餃子にしました。

足の痺れがどんどん強くなってる気がします。
なんでかなぁ?
すごくビリビリして、気にしないでおこう
と思っているのに、気になってね。
痛いよりは我慢できるけれど、
嫌な感じです。
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