SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ、鍋の季節も終わりになるかなと
ミツカンの、胡麻坦々鍋の素で、
コレはおいしくてお気に入りなのです。
具材は白菜、もやし、ネギ、椎茸、エノキ、
鶏もも肉、豚挽き肉に、ニラと生姜をたくさん混ぜて丸めた肉団子、豆腐、葛切り
鍋をすると、夫は、なぜか汁物感覚。
おかずをちゃんと作らないといけません。
で、肉団子を作ったときに、半分取り分けて
餃子にしました。
足の痺れがどんどん強くなってる気がします。
なんでかなぁ?
すごくビリビリして、気にしないでおこう
と思っているのに、気になってね。
痛いよりは我慢できるけれど、
嫌な感じです。