プリマーリオのパスタレシピよりさっぱりし過ぎだったので、塩レモンとピーナッツバターを加えたところ美味くなった!と、いう覚え書きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーナッツペーストと使い方がいまいちわからない塩レモンを足してこってり版を作ってみました♩
写真は松の実をかけ忘れました💦
桃缶と青チーズのデサート付き めいっぱい乙な夜を醸し出しています😋✨
of japan.
with きのこ🍄. Thank you😊💕
この料理は日本のハーブ紫蘇とピーナッツペーストのソースのパスタです。きのこを添えました🍄。
ありがとう😊💕
噂のアレ候補です。
...って。最近もの忘れが多くて💦
“あれ”や“それ”という物事が増えてきましたw
わたし 相当なアナログ人間です😁
(´-`).。oO💬。
素敵な1枚 ♡
ピーナッツペースト使った事ないけど コクが出そう♪ そこに話題の塩レモン(・ิ∀・ิ๑)!! これも使った事なく 想像力乏しい私は味の想像が出来ない~ p(´⌒`。q)
共有する美味しいがある ふうてんさんが作るからには美味しいのは間違いな
い (´,,•ω•,,)♡
私にも作って♡
It is a very refreshing taste🍋
thanks lorenzana😋💕
日本で流行している“塩レモン”を入れました。
とても爽やかな味ですョ🍋
ありがとね😋💕
ピーナッツペーストのコクと塩レモンの深み なかなかイケますよ👍
塩レモンって、いまいち馴染みがないけど日持ちするから...今後 重宝しそうな予感ョ。レモンやライム、余ったとき作ってみて~🍋✨
人の作ったものってやたらと美味そうにみえるね!ゆずチャンの秋刀魚バジルのアヒージョと交換ネ😋💕
ピーナッツバターでかなり味変わったョ~♩作りっぱなしで放置したままの塩レモンも意外と合うかも♡
で、え?乙女ちっくだと?!?!
ミキサーがないわが家はすり鉢でひたすらごりごり✊💦
そんな裏舞台もあるんだョ~😁
very very~ mild 味 😋
再会に乾杯しましょっ...♪
遅れました。。
小休止やリスタート、生活に合わせてぼちぼち愉しんでいきましょ!
巡回ありがとう&かんぱい🍻😊
あらためてよろしくねっ♩