• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 343

今宵コーズ亭✨葱たっぷり出汁巻玉子

みんなの投稿 (4)
今宵もコーズ亭開店しましたーm(_ _)m

まずば、お庭の葱を引っこ抜き…出汁巻玉子にぶっこんでやりました!

とても優しいお味になっております(`_´)ゞ
七海 から koji toyoda
あーなたーʕ-̼͡-ʔ間違いない美味しさ
漫喫コーズ亭もバッチーリね✨
うわ〜、とっても綺麗な出し巻き卵ですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
コーズ、お久しぶり。
葱たっぷりの卵焼き大好き❤️
ちょっとお砂糖も入れて甘めだと
もっと好き(≧∇≦)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)