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手料理
  • 2016/01/23
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卵とベーコンのカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ベーコンを小さく切り、卵はボールに解きほぐす。鍋に水をいれ、沸騰させ塩を入れる。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン・にんにくをいれ、ジェノバ塩を適量いれて味付け。カリカリになるまで焼く。
3
茹で上がったスパゲティをフライパンにいれ火を止め、溶き卵を素早くあえる。(茹で汁を入れてなじませてもおっけー)
4
チーズを加えて混ぜ、ジェノバ塩と塩で味を整えてできあがり。
ポイント

茹で塩 イルドレペルルドセル
整え塩 雪塩

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