• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 2,342

ヨット飯のパエリア

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
海老アヒージョの後その残りで今度は鶏の胸肉で鶏のアヒージョ!その残りのオリーブオイルに玉ねぎのみじん切りとお米4合を炒めます。ワインと水を入れて貝類を入れて貝類からも美味しい出汁が!沸騰したら弱火に!沸騰するのが見えなくなったら野菜を入れて蒸します。少し焦げた匂いがしたら出来上がり。
みんなの投稿 (8)
これだけの美味しい出汁が出ているので不味い訳ありません!土鍋で作る男飯!!
桜里 から 直サーファー
おはようございます(*^o^*)
フォローありがとうございます(*^o^*)

間違い無く美味しそうですね(o´艸`)♪

これからヨロシクお願いします(*^o^*)
フォローありがとうございます。
すっごく美味しそうです。
いいなぁ~~♡

どうぞよろしくお願いします(^_-)-☆
直サーファー から 桜里
To: 桜里
ありがとうございます。ちょっと自慢ですが本当に美味いです。
おいしそうです!

フォローいただき
ありがとうございます!
直サーファー から miyako
To: みやこ さん
こちらこそありがとうございます。
これは風味の豊かなパエリアですね。
よろしくお願いします。
直サーファー から hisoka7
To: se-ji さん
自分で言うのは変ですが海老のアヒージョの味が生きてて美味かったです。よろしくお願いします。
もぐもぐ! (126)
リスナップ (4)