SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作っちゃいました❤
今日のおやつと明日のホームパーティー用のおやつに😊😊😊
紫芋パウダーを使ってマーブルにするつもりが、上手にマーブルにならず😫
紫+緑(何故❕❔)の悪魔みたいなパウンドができました〜😅😅😅
サラダ油でシフォンみたいな軽さだから、バクバク食べれちゃう❕
止めらんねぇー💦💦💦
明日の分残るかな😁
さつまいもゴロゴロで、満足度大だね~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やすこさん、こちらこそフォローありがとうございました❤芋が下に沈んで見た目良くないけど、味は絶品でした😋😋😋
これからよろしくお願いします😚
ちょっと置くとしっとりで、かなり良い感じです❤❤❤
何故緑❔恐ろしい食べ物を生み出してしまいました〜😅❔
味が良いから、良しとします😚混ぜるだけなので、また近々作っちゃいそう😁
ともこさんも是非😚
素敵なお料理とキッチン憧れます〜
(∗॔❝᷀ ᵌॢ ❝᷀ॢ) ༘⁺‧♡
お料理教室も楽しみですね!!
フォローさせて下さいー❤
そうそう、緑色になってしまうのは、サツマイモのデンプンと重層の化学変化によるみたいですよ。
私も経験あります...
初めまして😊たくさんもぐもぐ&コメントありがとうございます😍
私も気持ち悪くて調べました😓お友達に出すのに緑に紫にって、あまり良い印象じゃなかったので😅
わざわざありがとうございます❕色々教えて頂けるの勉強になります😙
嬉しいお言葉もありがとうございます❤お料理教室楽しんでできる様にたくさん勉強しなくちゃ〜😁
これからよろしくお願いします😚