赤を出したかったので、生地にパプリカを少量加えています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地がもちもち💕
フーガスは開き方が悪くて、形がイマイチ…(ㆀ˘・з・˘)
きれいに出来てるよ~!
わたしがもらってあげる〜\(//∇//)\
お店のより綺麗〜♪ヽ(´▽`)/たべたいわん( ̄(工) ̄)
ごんさん✨ありがとうございます♫
味はバッチリでした((´艸`*))
後は成形技術頑張ります💕
ごんさんリスナップありがとうございます✨
ももさ〜ん!ありがとうございます(๑>◡<๑) ❤
エヘヘ、こんなんで良ければ貰ってやってください((´艸`*))
リスナップもありがとうございます✨
kamaさん💕優し過ぎっ(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤反省点だらけですよ〜(笑)
でも嬉しいです✨
リスナップありがとうございます♫
トマト生地っていうのが
またまたおいしそぉ〜٩(๑´3`๑)۶
近所のチェーン店パン屋さんには無いのよ。面倒なの?
kiyokaさん✨ありがとうございます
フーガスは薄目で見てやってください((´艸`*))
kiyokaさん!リスナップありがとうございます✨
hinataさん♫チビがど〜してもトマトジュース飲みたいと駄々を捏ねたのに、一口しか飲まなくて…
仕方なくパンへ投入されました(笑)結果オーライ✨
リスナップありがとうございます❤
ぺぽりさん♫エピのカット面白いですよね✨(๑>◡<๑)❤私も好きです
オリーブのフーガスにはオリーブオイルがたっぷりかけているので、カリカリのフォカッチャのような感じかな??オリーブすきとしては美味でした
説明悪くてすみません((´艸`*)💦
またまたリスナップありがとうございます♫
shokoさん♫嬉しいコメントありがとうございます✨
私も「カラスのパン屋さん」好きです💕
どれもかわいいパンばかりで、パン好きには堪らないですよね((´艸`*))
さくらさん♫
エピはおやつでもツマミにも👍ですよね✨飲みたい〜💕
エピがないのは、根元ギリギリをカット✂するので、形が崩れやすいのかもしれませんね💦
独学でここまで作れるなんて凄いですね✨✨✨
私もベーコンエピ作ってみたいけどだいぶ先になりそう😭😭😭
黄な粉さん✨私からしたら独学で完璧なカンパーニュ焼いてる黄な粉さんの方が凄いと思います💕
カンパーニュ自分で焼いてみたい(๑>◡<๑)❤
なんらこだわりない💦💦💦
I am glad in thank you for the comment. I am also looking forward to rick's dish.((´艸`*))❤
えーー⁈あんなに素敵なパンなのに((´艸`*))(笑)
こだわりありまくりかと思ってましたよ❤いや、そういう事にしときましょ〜(๑>◡<๑)