SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダ→ナムル→カリカリ焼き→スープ→炒飯の順で食べてもらいました。
松山あげ、スーパーで見かけて買ってみたのですが、もともとがサクサク軽いお揚げで美味しいです!カリッと焼いて鰹節と葱とカキ醤油をかけて。愛媛出身のパパに聞いてみたけど「初めて見た」と😅まぁ、大学から20年近くも地元を離れていたらわからないですね💦気に入ったのでリピしよう♡
炒飯には先日のチャーシューを。満足してくれました(^_^)