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手料理
  • 2014/03/18
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炒飯、松山あげのカリカリ焼き、もやしのナムル、もやしと人参とニラの和風スープ、サラダ(フリルレタス、サラダほうれん草、トマト)

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パパの夕ごはんです。
サラダ→ナムル→カリカリ焼き→スープ→炒飯の順で食べてもらいました。

松山あげ、スーパーで見かけて買ってみたのですが、もともとがサクサク軽いお揚げで美味しいです!カリッと焼いて鰹節と葱とカキ醤油をかけて。愛媛出身のパパに聞いてみたけど「初めて見た」と😅まぁ、大学から20年近くも地元を離れていたらわからないですね💦気に入ったのでリピしよう♡
炒飯には先日のチャーシューを。満足してくれました(^_^)
サチ から サチ
一つ一つ食べ終わってから出す方式が「コース料理みたいだね」と気に入ったようです(⌒-⌒; )パパが帰って来る前に下準備だけしておき、帰ってきてから後半に出すメインを作るので、出来立て熱々が嬉しいそうです。
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