• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 595

おからとお餅のグラタン

レシピ
作り方
1

まずホワイトソース具入りで作っる

バターで具を炒め、味付けをし
小麦粉と牛乳をたして完済


具は

オリーブ油でニンニク炒め
玉ねぎ人参を炒め生おからもたして炒める
マヨネーズとお塩胡椒であじつけする
足りなかったら鶏がらスープの素を足す


お皿に
油を薄く伸ばし
お餅をおく
おからの具を上からかけ
ホワイトソースをかける
チーズを巻く

レンジで温めてトースターで表面を焼いて完済
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)