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手料理
  • 2013/01/26
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ローいちごクリームのミニパフェ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生カシューナッツは30分くらい水に漬けておく。
2
1の水を捨ててナッツを洗う。これに水といちごを加えて110gになるように調整する。いちごは2〜3個。
3
2にアガベシロップ、湯せんで溶かしたココナッツオイルを加えてブレンダーで滑らかになるまで混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
4
グラスに玄米フレーク、バナナ、メープルシロップを入れ、いちごクリームといちご、フレークを重ねていく。順番はお好みで。
ポイント

冷凍すればアイス風になります。

みんなの投稿 (6)
カシューナッツクリームにいちごを加えていちごクリームにしてみましたー。食後にちょうどいいミニパフェ。
To: kimidori153 凝り性なんですよ(^^;; とことんやりたくなってしまう。ディハイドレーター注文してしまいましたん、
おいしそうだし、かわいい♡

今度作ってみよ〜( ˆỏˆ )
To: natsuro リスナップありがとう♪罪悪感なく食べられる感じが嬉しいのですよー。
カシューさんといちごちゃんが出逢ってしまったんですねぇ〜(*≧艸≦)
間違いなく、おいしいよねぇ
(๑´ڡ`๑)ぺろり
ワタシも作ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: 15chan そうなんすよ。間違いないです。でもカシューさん、誰とでも合う八方美人ですけどね(^^;;フォローありがとうございます☆
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