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手料理
  • 2013/02/04
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焦げたw😜

みんなの投稿 (13)
醤油麹と赤ワイン漬けにしたけど、醤油麹はやっぱり焦げるw
グリルパン、ヘルシーでいいね!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
t4maxxxさん
醤油麹を使うなんて手慣れたもんですね❗美味しそうな料理、素晴らしいです🍀
To: t4maxxx
ほんまやん😉😉
でも美味しそうだよ👍✨✨

いっぱいもぐもぐとリスナップありがとう〜💕💕
To: miebo
ありがと~\(//∇//)\
前回の醤油麹の時も焦がした😜
塩麹買わなきゃだww
To: syuu 😜でしょww
焦げるとオモタら、やっぱり(笑)

最近SD皆の廻り切れ無くてww
まとめて~サーセン(´・Д・)」
シュ~ちゃんの恵方巻き!めっちゃ綺麗✨だったょ〜♡
To: t4maxxx
麹って焦げやすいね😉
あたし、この前塩麹で漬けた鶏肉を焼いた時も焦げちゃったよ…😰😰

恵方巻ね✌💕💕ありがとう✨✨
めっちゃ手抜きやけど、美味しかったよ🌺💚🌺

トッシー❗ありがとう〜😉😉
今度は塩麹パン作るんだw
To: toitoitoi
m(_ _)mフォロ~あざーす😄
醤油麹ブームの時はまったく興味が無かったんだけどね〜(笑)

ョロチクネー\(^o^)/
To: miebo
甘いの?甘くないの?♪(´ε` )
To: t4maxxx 甘さ…というより、多分天然酵母パンみたいな独特な風味としっとり感…ではないかとwうまくできたらあげるね^_^
醤油麹すぐ焦げるよね〜でもまいう〜(●≧艸≦)
To: chikky
またしても焦げ麹ww 😜
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