SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
個人的に簡単なのに白ワインのお供の中でNo.1
薄皮むき焼き色をつけ香ばしく
パルミジャーノをスライスし乗せます
黒胡椒とオリーブオイル掛けます
シンプルかつおいしい^^
空豆はほんの少しの水と塩を使い茹でます
感覚はシャウエッセンの茹で焼きと似た感じ
#晩ご飯 #イタリア料理 #空豆 #パルミジャーノ・レッジャーノ #おつまみ #ワイン