• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 750

今晩は、鰆 山椒 幽庵焼き、いんげんの胡麻和え、茄子の田舎煮 枝豆 新生姜、茄子と人参の味噌汁、ご飯 ふぅ〜今日は朝から北新地で仕事の後、先程帰宅。 昨日田舎から届いた夏野菜と漬け込んであった鰆とで、ささっと料理。 お義母さんの豆類第一弾(えんどう豆、スナップエンドウ、空豆など)は終わりましたが、これからは、いんげん

みんなの投稿 (1)
続き
これからは、いんげん、枝豆の季節。そして、茄子を始めとする夏野菜が続きます。
夏到来です。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (27)